Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
Я недавно варила сырный суп. Простенький с грибами и лапшой. И между прочим очень вкусный. Но совсем какой-то нездоровый. Потому что он сварен (первый раз в жизни) на бульонном кубике и в него перед едой кидаются сухарики (3 корочки, кириешки и т.п.). Мой внутренний мир в смятении. Это вкусно, но так нездорОво.
и опять ты про этот супчик!-((( хотю попробовать
самый простой суп в мире: сырный.
основа - это бульон + растопленный в бульоне плавленный сыр.
Мой вариант:
вода - 1 литр
кубик бульонный - 1 шт.
шампиньоны консервированные - 1 банка
сыр плавленный "дружба" - 200 гр (хотя очень хвалили грибную виоллу)
лапша яичная - на глазок)
В воду кладешь бульонный кубик (у меня был говяжий на косточке). Когда вода закипит кидаешь поломанную лапшу (люблю именно лапшу, а не спагетти), шампиньоны (у меня были консервированные, хотя в рецепте свежие. их наверно надо положить пораньше. Не знаю, как быстро грибы варятся.) и плавленный сыр. У меня всё клалось одновременно, т.к. продукты не требовали долгой варки. Ну и в тарелку уже сухарики по вкусу и зелень. Такие сухарики кубики которые.
А вообще, посмотри в инете. Там вариаций на тему масса. И с курицей и с картошкой.
Но мне вот этот очень понравился.
ложкой кладется и размешивается. Он плавится до состояния бульона.
я видела рецепты. Но мне хотелось с грибами.
отсутствие в холодильнике мяса а дома нормальной духовки)
ну без бульона как-то пресненько, мне кажется, будет. И мне надо, чтоб этим супом мужчина наелся)
ну да)
я не люблю мороженные грибы. как-то покупала, сделала выбор в пользу консервированных.
а для меня замороженные - пресная резина)
Rovena_Musters
сушеные это конечно хорошо. но нема.