19:52

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
Я недавно варила сырный суп. Простенький с грибами и лапшой. И между прочим очень вкусный. Но совсем какой-то нездоровый. Потому что он сварен (первый раз в жизни) на бульонном кубике и в него перед едой кидаются сухарики (3 корочки, кириешки и т.п.). Мой внутренний мир в смятении. Это вкусно, но так нездорОво.

@темы: я, жизнь

Комментарии
24.08.2010 в 20:12

страшна в гневе...и в постели-))
ну-ка быстро делись рецептом!!!
и опять ты про этот супчик!-((( хотю попробовать
24.08.2010 в 22:07

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
Rovena_Musters
самый простой суп в мире: сырный.
основа - это бульон + растопленный в бульоне плавленный сыр.

Мой вариант:
вода - 1 литр
кубик бульонный - 1 шт.
шампиньоны консервированные - 1 банка
сыр плавленный "дружба" - 200 гр (хотя очень хвалили грибную виоллу)
лапша яичная - на глазок)

В воду кладешь бульонный кубик (у меня был говяжий на косточке). Когда вода закипит кидаешь поломанную лапшу (люблю именно лапшу, а не спагетти), шампиньоны (у меня были консервированные, хотя в рецепте свежие. их наверно надо положить пораньше. Не знаю, как быстро грибы варятся.) и плавленный сыр. У меня всё клалось одновременно, т.к. продукты не требовали долгой варки. Ну и в тарелку уже сухарики по вкусу и зелень. Такие сухарики кубики которые.
А вообще, посмотри в инете. Там вариаций на тему масса. И с курицей и с картошкой.
Но мне вот этот очень понравился.
24.08.2010 в 22:13

страшна в гневе...и в постели-))
я просто не совсем понимаю, в каком виде туда кладется сыр о_О
24.08.2010 в 22:23

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
Rovena_Musters
ложкой кладется и размешивается. Он плавится до состояния бульона.
25.08.2010 в 07:16

гудение трансформаторной будки
а мы варим сырный суп просто с картошкой и лапшой. и немножко лука и морковки.
25.08.2010 в 09:39

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
Пушистый Ранвиш
я видела рецепты. Но мне хотелось с грибами.
25.08.2010 в 19:13

Keisi, рецепт я попробую :) а что мешало сделать супчик на натуральном бульоне и с самодельными сухариками?
25.08.2010 в 19:22

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
Девочка с глазами цвета кофе
отсутствие в холодильнике мяса а дома нормальной духовки)
26.08.2010 в 00:11

what are you looking at?
я такой суп варю проще - сырок плавленный для супа (он в фольге) + грибы замороженные)) все - больше для счастья ничего не нада)
26.08.2010 в 09:31

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
mayBeOrange
ну без бульона как-то пресненько, мне кажется, будет. И мне надо, чтоб этим супом мужчина наелся)
26.08.2010 в 15:50

Keisi, тогда ой :) приходится чем-то жертвовать
26.08.2010 в 16:01

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
26.08.2010 в 19:30

what are you looking at?
Если хочешь, чтоб наелся мужчина - добавляй картошки) мона просто порубать, мона в блендер или сухого пюре) будет суп-пюре. Пресно - как раз получается если консервированные грибы брать, грибы замороженные или свежие больше вкуса дают) и сытности. А от химического кубика сытности никакой) только вкус.. а еще я перед подачей на стол посыпала суп в тарелках тертым сыром) он расплавлялся и получалось нями-нями) ..а вообще, мона и без сухариков - просто с хлебом вприкуску) как обычный суп
26.08.2010 в 19:34

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
mayBeOrange
я не люблю мороженные грибы. как-то покупала, сделала выбор в пользу консервированных.
26.08.2010 в 19:57

what are you looking at?
консервированные - безвкусные) пресные какие то) как резина
26.08.2010 в 20:06

страшна в гневе...и в постели-))
а я люблю сушеные -)
26.08.2010 в 20:07

what are you looking at?
даа..сушеные самые вкусные))
26.08.2010 в 20:22

Предсказуема в своей взбалмошности, непредсказуема в своем настроении.
mayBeOrange
а для меня замороженные - пресная резина)

Rovena_Musters
сушеные это конечно хорошо. но нема.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail